Наркоскоп

Валера Сытный
На ковёр с еблища капает кровища,
Кровью всё забрызгано вокруг.
Не нужна нам пища, по карманам рыща,
Весело проводится досуг.
Архип торчит на маке и часто подвисает,
Аня под грибами видит всё,
Рома под спидами рот не закрывает,
Укуренный Акира стонет: "Ксссёёёё..."
Шайбу делит Маша на две половинки,
Глеб залип в ковёр под кислотой,
Лена трубку с гашем передАла Нинке,
А Витёк блюёт вжопубухой.
Притаранил с батара Илья транквилизаторы,
Тёма кокс бодяженый принёс,
Голос Вовы-афтара из кетового кратера
Рассмешил накуренных до слёз.
Хитрый Елисей раскочегаривал шалфей,
На чердак запрятавшись один,
Добрый поставщик Андрей метом угощал гостей,
Вано предпочитает героин.
Вдыхая попперс, Павел, чешит в ванне яйца,
Трезвых на квартире нет.
Антон в баян заправил белого китайца,
А Лёха заряжает Судофет.
Алёна с Настей дуры - трутся барбитурой,
Дима запивает димедрол,
Рогипнолом Шура снимается с накура,
***рит Фёдор галоперидол.
Бывалый наркоман Руслан жадно хлещет дексофан,
Юра кекс из Амстера жуёт,
Всем горло жжот афганский план и в головах сплошной Афган,
Всех колбасит, мажет, глючит, прёт.Всех ***рит, забирает, разжижает и меняет,
Кто-то мозг на лудняках клюёт.
;Кого-то отпускает, кого-то догоняет,
В общем, каждого по-своему стебёт.