Дежа ву

Валера Сытный
Deja vu.
Сон наяву. Снова прожитое заново живу.
Руками развожу, тропинку нахожу,
Захожу в высокую густую траву.
;Deja vu.
Ау! Воя на луну, кого-то зову,
Сову или братву? Плоды руками рву,
Течёт по рукаву 
сок
Deja vu..как обычно, всрок.
Конец баловству. Натягиваю тетиву
Иду в глубину, шлёпая по говну
К озеру выхожу, плыву
 Deja vu
C прошлым на рандеву. Не пойду!
В ****у! Лучше костёр разведу,
И загляну в небесную синеву
 Deja vu в новую главу 
Экспериментального романа 
Про ментально-отсталого наркомана Романа
Пишу мало, но по существу
заебало... Deja vu
В общем, каждому волхву по веществу
Термобаровым ударом по сексменьшинству
Каждому врагу в постель чёрную вдову.
Deja vu.До старости, увы, не доживу 
Гриву обрили льву, пустив молву,
А я вопрос подниму, когда совет созову
Deja vu. 
НЕ ХОДИТЕ, *** ПО КОВРУ!!
Нечищенной обувью, головы оторву - не вру
А Ты поутру на алтарь Собранный урожай
Укладывай, поджигай в жерву божеству
 Не забываем братву
DEJA БЛЯ УЖЕ VU 
Как ухожуй ухо жую,
Хорошо, уже ухохожу
На последок одно лишь скажу:
Я по жизни скольжу по ножу,
Туда-сюда хожу, 
Чё-то ищу, не нахожу,
Же не манж шпа сис жур.
Лампа, абажур оО
Музе ****ы наложу,
В стороно майк отложу, не пижжу.Молодых поддержу, попрошу
Не выкидывать рэп в парашу.
Иначе может может не раскрыться ваш парашут.
Когда король умрёт его трон займёт шут
И будет уже не до шуток тут,
Вот потому-то они и не ржут.
;Де-Жа-Ву.