Прости... Души Отель Закрыт

Данцева Жанна
По-прежнему - целуешься, как бог!…
И так знакомы эти нотки в голосе,
Когда меж нами - несколько шагов
До встречи и паденья в невесомости…
Уверен, что открою снова дверь?…
Что можно - без цветов?…ах, да, с конфетами…
И грустно, и смешно…  давно, поверь,
Привыкла обходиться лишь "приветами"-
По случаю…
                С чего вдруг стал скучать?…
Устал… а изменить все - "нет  возможности"…
И... так удобно - слез не замечать -
Используя "сверхмеры" осторожности,
Когда в свой дом – через  мою постель…
Со мной – « с ума…», а к Ней – святым обетом:
«...за тех, кого…»…
                Прости… Души Отель
Закрыт - ... под абсолютным правом ВЕТО…

/Zh.Lv