Горько

Сергей Сорокин 3
Вас судьба связала под один венец,
Шум веселой свадьбы с золотом колец,
Плюс медовый месяц в теплоте морей…
Боже, как прекрасно счастье этих дней!
Но настали будни - суета сует,
Быт внес коррективы в радость прошлых лет,
Ревность поселилась, многое всего…
И с бокалом пива ты одна в окно
Смотришь со слезами – свадьба там идет,
Затряслось всё тело, пиво душу жжёт…
Стройная невеста, белая фата,
Счастьем воздух дышит…«Только бы не та,
Не  моя дорога в жизнь их позвала…»
Донеслось вдруг «Горько!». «Нет! Не это слово
 Нужно нам на свадьбе молодым желать –
Изначально смысл в нём что-то разрушать! »


Сергей Сорокин
Р. Камешкир