Пойми

Татиана Саджая
Пойми, ведь я тебя люблю.
Я никогда не предавала.
Порой, бывало, обижала,
Но ты прости мне ту вину.

Поверь, я так тебя люблю.
Тебе всегда я доверяла,
Обиды многие прощала,
Но только эту не пойму.

Прости, но я тебя люблю.
Тоску твою не понимала
И о любви все умоляла,
Теперь, как видишь, не ропщу.

Забудь, что я тебя люблю.
Взгляни на мир душою светлой
И будь со мною откровенным.
Я не убью мечту твою.

                17.07.97 г.