Челодой Маловек

Валера Сытный
Снова меня так жестоко меняет
 из адского пекла в стужу бросает
 прохожие смотрят, и не замечают
 того, что и хулиганы вроде меня мечтают
слова выбирают, а в нужный момент начисто всё забывают
И слов нет
А ещё на луну завывают
 как одинокие волки
 В животе, голове и груди иголки
 больно колятся, а хули толку
 смахни пыль с альбомов и поставь на полку
 в алфавитном порядке
 как морковка на грядке
 кипит кровь, ребятки, я сам себе в прятки
 проиграл
 толи слишком хорошо спрятался, толи просто плохо искал
 *** знает
 отчего меня так жёстко меняет
устал...
;реальную ценность походу нынче представляет лишь нал
и тот уже весь проебал
достал
хули когда он нужен, замечаешь, что он куда-то пропал?
до дыр проходил-протоптал свои старые тоссы
из каждого ответа вытекают ещё вопросы:
"Как?", "Когда?" и мой любимый вопрос "Почему?"
не пойму -
Вроде дорога белая, а ведёт во тьму;
И если твёрдой опоры по пути не найду,
То хули делать - на ощупь в себя пойду.
;Будто по тонкому льду, что мой путь устилает
Главное не накликать беду
пока меня так жёстко меняет;