Страх

Александр Трусов
Люблю, и, быть может, даже ненавижу.
Неважно – два чувства сродни одному.
Но что сильней?
Сильнее страх.
Он убивает.
Калечит.
Заставляет страдать.
Не любовь, не ненависть, а именно страх.
Боязнь потерять, обидеть, оскорбить.
А главное – боязнь разлюбить.
Потерять какой бы то ни было интерес.