Ты - моя нежность

Лариса Адианова
Муз. В. Полуничева

Эта  музыка  светлая
Мне  уснуть  не  даёт:
То  любовь  к  тебе  нежная
В  моём  сердце  поёт.

Ты  сейчас,  моя  звёздочка,
Знаю,  тоже  не  спишь,
У  окошка  задумчиво
В  даль  ночную  глядишь.

Тяжело  расставаться  нам
На  минуту,  на  час.
Встреча  новою  видится
Каждый  вечер  для  нас.

Вновь  бегу  на  свидание,
Не  спешу  я  домой:
День  и  ночь  быть  мне  хочется
Лишь  с  тобою   одной.