Время и я

Дария Фандеева
Времени ход замедляют слова
И я ...
Когда в измене вновь обвиняю тебя.
Времени ход замедляют дела
И я ...
Когда понимаю, что я не права.

Времени ход замедляют идеи
И я ...
Когда вижу как она обнимает тебя.
Времени ход замедляет развод
И я ...
Когда понимаю, что я одна вокруг пустота.

Времени ход уже нельзя замедлять
И я ...
Вновь открываю глаза.
Времени ход как всегда спокойно идет
И я ...
Вновь просыпаюсь от крепкого сна
Жить начинаю уже без тебя...