Судьба

Александр Трусов
Я был у них другом, опорой,
Но вот промелькнула судьба…
Зовёт меня в путь она новый,
Так было и будет всегда.

Мой путь не далёк и не ровен,
И молвит судьба мне: «Пора…
Иди же по этой дороге!»
Так было и будет всегда.