Не предам

Евгений Поляков-Волков
Я тебя никогда не предам.
Ни зимой, ни весной, и ни летом.
Даже, если найдут нас с рассветом,
Убегающих вдаль, по следам.

Я тебя никогда не предам.
Не скажу, что теперь мы чужие.
Что, как-будто бы, судна большие
Прочь уплыть, мы должны по волнам.

Я тебя никогда не предам.
Буду рядом когда льются слёзы.
Буду рядом - дожди или грозы.
Если нужно - свою жизнь отдам.

Я тебя никогда не предам.
Вновь и вновь я скажу это снова.
Не боюсь испытанья любого.
Знаю точно - тебя не предам.
                17.09.2012    01.35