Я с моей душой наедине,

Борис Межиборский
Я с  моей  душой наедине,
Говорить  наверно,  не умею,
Потому  что  где-то в тишине,
Кто-то  дышит  за  прикрытой  дверью,
А за  дверью,  там  живёт  сосед,
И ему  наверное,  не  спится,
Мы  знакомы  очень  много  лет,
Но  никак не можем  сговориться.
Знаю  я,  что он в  меня  влюблён,
Но  не может  в  этом  мне признаться,
Он,  конечно,  будет  удивлён,
Что и я  хочу к нему  пробраться.
Тишина  стояла  за  дверьми,
Только  слышен ритм  его  дыханья,
Ну,  входи  мой милый,  обними,
Жду давно я  твоего   признанья,
По  утрам  даришь  мне ты цветы,
И приходишь в  явное  смущенье,
И твои  фантазии  -мечты,
Жду  давно я  счастья и общенья.
Знаю я,  что  для  тебя  одна,
И любовь в твоей  душе  пылает,
Боже  мой,  вот  снова  тишина,
И за  дверью  мой  сосед  вздыхает.