Солнца последний заход

Александр Трусов
Солнца последний заход.
Молнии вспышка как росчерк пера.
Свинцом налился небосвод.
Тени укрылись под сенью дождя.

Листья дрожат под тяжестью капель.
Бумажный кораблик попал в круговерть.
Бушует стихия – то плачет лишь матерь,
Что ждёт возвращенья своих сыновей.