Красивое прощание с безответной любовью...

Виктория Коптелова
Я посмотрела..и не сказала ничего
Зачем слова- ты знаешь все и сам
Что я давно люблю тебя лишь одного
Давно прочитал по моим ты глазам

Любовью человека нельзя оскорбить
Да-не любит другой и вместе не быть
Но тяжело мне это, слишком тяжело,
Я мечтала, надеялась, но время ушло

И теперь я могу спокойно говорить,
Что я смирилась, нам вместе не быть!
Хочу сказать тебе очень важные слова
В память о любви, что в сердце была

В жизни ты лишь за деньгами не гонись
Ведь не они одни составляют нашу жизнь
Я тебе желаю лишь только любви и добра
Есть в сердце моем много злата-серебра

Ты в жизни стремись к богатству идей,
Мечтаний, свершений, хороших людей!