Just alone Reggae

Валера Сытный
Тёмные улицы, фонари горят,
Чуваки тусуются, что ж я за них рад.
Перейду дорогу, улыбнусь непременно,
Тому, что вас много, а я один совершенно!

Я не одинок, я просто один.
Сам себе шут, сам себе господин,
Сам себе лес, сам себе река,
Сам себе в реке рыба, сам себе берега, оуооу!!

Кажется, скучно слишком, но это не так,
В руках Пелевина книжка, в зубах дымит косяк,
Не передать словами, как же мне офигенно,
Вы ссоритесть с друзьями, а я один совершенно!!

Я не одинок, нет, я просто один.
Сам себе придурок, сам себе господин,
Сам себе счастье, сам себе беда,
Сам себе огонь и сам себе вода ейе-ее!!

Меня не волнуют ни она и ни он,
Меня не поймает за жопу Вавилон,
Лягу на газон, затянусь блаженно,
Нет, это не сон, я один совершенно!!!

Я не одинок, я просто один.
Сам себе макака, сам себе бабуин,
Сам себе друг и сам себе враг,
Сем себе гора и сам себе овраг юуу-хуу!!!

Солнышко светит, куча народу,
Играют в песочнице дети, лоха пресуют уроды,
Я возму напас, посмеюсь надменно
Над тем, как много вас, а я ОДИН СОВЕРШЕННО, ДААААА!!!