вдохновение

Владимир Долгов
Вдохновенье вдохновенье
лишь под плохое настроенье
Души взрастает оперенье
и ты летишь..

летишь, подгоняемый музой..
выливая на текст,
тяготившие мысли-обузы..
поднимаешься выше,
избавляясь от груза
но с грохотом падаешь
как шар бильярдный в лузу
находя никому кроме тебя ненужным
это порой нескладное текстостроение
и падает вместе с тобою на миг поднявшееся настроение..
а в мыслях: эх.. невезенье..