поздравление молодой души

Елена Баранчук
В этот праздничный день
я хочу пожелать,
чтоб не падала тень
на прозрачную гладь.

Что бы ты как всегда
была яркой такой,
для того жизнь дана,
будь всегда молодой!

Пусть осеннее солнце
согреет тебя.
Ты вдохни глубоко,
и живи для себя.

Жизнь на то и дана,
что бы радостно жить.
Жизнь-подруга -игра,
надо игры любить.

Ну а так, посмотреть,
можно долго желать.
Не болела чтоб впредь,
научилась чтоб ждать.

Вообщем много всего,
и того, и сего.
Только ты не смотри
на других никого.

У тебя жизнь своя,
тебе жизнь эту жить.
Будь же счастлива, и
научись же любить.

И тогда в небесах
высоко- высоко.
Все тебе скажут: "Ах!
повтори как еще!"