Не та любовь

Алина Корнеева 3
Слишком долго любила,
Много ревновала.
Глаза в глаза,твои в мои,
До мурашек доводили.
Все твои улыбки,
Были мною признаны,
Но отвернулся от меня,
Исчезли взгляды,улыбки и потухли глаза мои и, я,
Ведь нашел другую он,
Теперь в тебя невлюблен.
Потухло все,в глазах поплыло.
Затихла она и в мир иной сердце ушло.
Погибла.Нет. Просто душа ее успокоилась.
И все о нем,забыв куда-то испарилось.