свершилось

Анна Ри
я падший лист промокшей грипповой осени­­
разрываюсь водяным мечом дождя пополам
выкашливаю последнюю радугу просвета лучистого
нет скукоженного покрыва кожного
умер свет внутри глазного зрачка
зарылся на зимовку медвежьим ухом
и носом теплолапым
закутался в снега небесные
которые медленно спустились на рукодерево
ветвями протянутыми вниз
тяжело набухшими от листвы
словно опухоли жизни
скоро сорвутся
и будет легче..
мы сможем дышать..