По следам поэтов. Байрон. Я был подвергнут испытан

Борис Межиборский
БАЙРОН.
Я был  подвергнут  испытанью,
Всей  силой  страсти.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
        Сонет,
Приговорен к житейской  казни,
Всевышним  страшным  судиёй,
Подвергнут  был я испытанью,
Таков уж  видно,  жребий  мой.
И всё,  что  в жизни  я увидел,
И всё,  что в жизни  испытал,
Я никого не смог обидеть,
Хоть  сам от этого  страдал,
А сколько в жизни  было  драмы,
В  моей  душе  плыли  стихи,
Когда я  у порога  храма,
Замаливал  свои  грехи,
Не доходил  до  Бога ритм,
Моих  несбыточных  молитв.