героине моих грёз посвящаю...

Евгений Агарков
Затмить сумела звёзд ты красоту,
И Солнца свет тебе лишь,уступил дорогу.
Души твоей познал я наготу,
И я за это благодарен Богу.

Ты мне открыла взгляд на этот мир,
И мир мне показался страшно серым.
Здесь Сатана устроил "грязный пир",
Лишь ты одна как королева,в белом.

Тебя сравнить ни с кем я не могу,
Да даже и не следует пытаться.
Вложил в тебя Всевышний душу,красоту,
А я тебе желаю,чаще улыбаться!

Ведь как известно,красота спасает мир,
Твоей улыбкой можно миротворить.
Любой к твоим ногам,готов свой бросить мир,
Об этом можно даже и не спорить.

А для меня таких как ты,на свете больше нет,
От чувств к тебе я просто разрываюсь.
Улыбка,нежный взгляд,всё для других в пример,
Я пред тобой,коленопреклоняюсь!