Я помню вальса звук прелестный...

Лидия Соколова 2
Посмотри, как цветут георгины.
Тёмный бархат бордовых цветов
Мне напомнил портьеры в гостиной,
Тёплый свет и  романс про любовь,
Чей-то профиль, изящные пальцы.
Замерев, у рояля стою.
Льются звуки старинного вальса,
Возвращая мне юность мою.
27.07.2012 г.