Я была этим Летом

Тина Фиренция
с благодарностью этому  ЛЕТУ



Буйными краскам отзвучало ЛЕТО.
Отыграли в фанФары СОЛНЦА протуберанцы...
И осталось  оно за горизонтом где-то..
Дома лишь память  о ЛЕТЕ-пляжные сланцы.

о!совсем про загар  я забыла!!
КОЖЕЙ ВПИТАННЫЙ  ЛУЧ-бархат  ЛЕТА,восходов,закатов..
Слава БОГУ!! что   всё это было!!
и  ни с кем-то...,  и ни когда-то!!

Многоликое,щедрое, яркое..!!
В многоцветье.. и  в  сини  небесной!!
Для  меня не  придумать  дороже  подарка!!
Как   и  Времени  года  нету чудесней!!



Тина ФИРЕНЦИЯ


на  фото ..БИРЮЗА  бразильского  лета....