Все, вроде, так же, как обычно...

Марина Шейнина
Все, вроде, так же, как  обычно...
Работа..., дом....
Уже привычно
Вставляю ключ в дверной замок...
Готовлю для гостей пирог...
Конец недели...
Вновь суббота...
А завтра  ждет опять  работа...
И так по кругу...
День за днём....
И,  вроде,  я  привыкла в нём...
А за окном шумят березы...
Лежит букетиком мимозы
На подоконнике "вчера"....
Давно забыть его пора....
Опять  мурашками по коже...
Бегу по кругу...
Только,  все же,
Так хочется,  порой,  прорваться...
Вне оцепленья оказаться....
И ключ от двери потерять....
На ощупь  в прошлое  сбежать....
Там  потеряться ....  раствориться...
Самой с собою заблудиться...
Но... в такт за стрелочкой...
Послушно...
Бегу по кругу...
Только   -   душно...