В конце-концов, чего боится эта великая страна?

Синенко Дмитрий
В конце-концов, чего боится эта великая страна?
Молчишь? Ты выглядишь как гнусная свинья.
Зато, как в центр приезжаешь–вокруг одни блатные,
Для нас ведь не секрет,  внутри они  гнилые…
Никто из них не скажет системе грубые слова,
Ведь все они  боятся - как детвора ремня.
Вот как мы дальше с вами будем жить?
Если эти выёбис…. суки умеют только  пить?
Ну ничего, ещё научим  нашу родину любить.
И если это про тебя - то напиши хотя б ответ ,
Ни от кого не скроешь и мы узнаем через пару лет,
Как сможешь заработать своей семье на хлеб,
И тогда  уже поймешь насколько  был  нелеп,
Ведь не просто так родился ты на свет…