Песенка про Светку

Валера Сытный
Никак мне не понять what the fuck с тобой
И не кроется причиина в том, шо йа тупой.
Просто ты такая глупая, смешная,
Сияешь в блеске брызг, по луже пробегая.

Золотые локоны в 2 косички собраны,
Плюшевые зайчики проданы на органы,
Пол-жалованья сразу тратишь на конфеты,
Боишься спать без света, страааанная ты, Света...

Никак не понять whatta hell произошло...
С самого зачатия всё не так пошло.
Когда тебя родили, уже все не любили.
Среди придурков, конечно, поклонники были.

Ты очень симпатичная, фигурочка отличная,
Мини-мини юбочка показывает лишнее,
Считаешь, что бюстгалтер даже мерить рано,
Шурша кросовком рваным, чавкаешь бананом.

Никак никому не понять твою личность.
Вроде мыслишь трезво и выглядишь прилично,
Но с твоим кривлянием, дуракавалянием
Все тебя игнорят и не без основания.

Ты сидишь на лавочке, маисовые палочки,
Попивая 'Fanta' уплетаешь с Аллочкой.
Больше понимающих друзей у тебя нет
Ты думаешь - тебе 12 в 28 лет оО