Лиане с нежностью...

Светлана Груздева
                http://www.stihi.ru/avtor/liana13

Вы скажете, что здесь гламур?
Но красота всегда прекрасна!
Что сердцем завладел Амур,
И без вопроса это ясно!

Нет строгости в причёске? – Нет.
Зато не накладные букли!
В глазах такой таится свет,
Что и не снился просто кукле!

Волос оттенок рыжеват?
- Чтоб уподобиться тигрице!
Свеча в ней – не на сотню ватт…
Такое ей ночами снится…

Весьма изыскан колорит:
Цвет платья оттеняет веер…
Но то, как в ней душа болит,
Не снять на видео и плеер…

А голос! – по секрету вам
Скажу: и он причастен чуду.
Вновь вариант «шерше ля фам»:
Ищите женщину… повсюду!