За анонимностью экрана

Ветвь Сакуры
За анонимностью экрана
слова так глухи и глупы....
Сшиваю на глазах толпы
суровой ниткой кромки раны...
Не морщась пью за упокой -
гримасы в прошлое. Без толку
Рассказывать о лесе волку,
держа двустволку под рукой...