Ты черствеешь

Алексей Самарин 4
Ты черствеешь, Сердце гибнет
Покрываясь Серым льдом
Забываешь ты о чистом небе голубом
О мечтах об идеалах
Замыкаясь светлым днем
В твоем мире все замерзло
Забываешь ты о нем
Превращаешься в солдата
есть приказ пойду стрелять
Ты животное из стада не способное мечтать.