Поздравление с Днем рождения для верующих христиан

Алеся Варенова
Сердечно поздравляю с Днем Рождения!
Желаю я, чтоб годы шли не зря,
чтоб не было в Итоге сожаления
о том, что жизнь дана тебе была...
А в жизни еще встретишь столько разного...
И горести, и радость - все пройдет!
Не потеряй лишь самого Прекрасного –
того, что к вечной жизни приведет
Дай Бог твоей душе благословения
И сохрани тебя в пути земном
Даруй от всех пороков избавление
И приведи в небесный Отчий Дом.