По следам поэтов. Варлен. Каждая волна в буйстве

Борис Межиборский
ВЕРЛЕН.
Каждая  волна,
В буйстве  отличалась.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 Я  пишу  свой  стих,
О большой марине,
Не о  той, с которой, 
По ночам  ходил,
А о той  марине,
Что бывает  синей,
Если  за  волною,
Я с утра  следил.
Уплыла  волна,
В негу превращаясь,
Ветер  пролетал,
Нежно  целовал.
И моя  душа,
На волне  купалась,
А я всё глядел,
Как  волнует  вал.