Секс и Любовь

Елена Лобунская
 Фото  из  интернета.



    






          Секс  жил  свободно  и  вольготно,
          Носил  с  прорехами  джинсу.
          По   бабам  шлялся  он  охотно,
          Не  глядя  даже   на  красу.

          Был  груб  и   необуздан  в  страсти,
          Одежду  с  женщин  всю  срывал.
          Хотя все  были  в  его  власти,
          С  годами  чаще  он  скучал.

         

          Легки  победы, пресыщенье, скука,
          Одно  и  тоже, надоедливый  сюжет,
          Он  вскоре   взялся  за  науки,
          А  как-то  вдруг  увидел  Свет..

          Она  была  прекрасна, белоснежна.
          Пленила  недоступностью  своей.
          В  ней  с  твердостью  переплеталась  нежность.
          "Хочу,  хочу, ей  быть  моей!"

          Она  взирала  с   снисхожденьем
          На  грубые  его  черты..
          Вздыхала, мучилась  сомненьем.
          "Нет,  нет.  Зачем  мне  нужен  ты?"

          Когда  он  понял  -  все  пустое,
          И   лишь  Любовь  ему  нужна,
          "Ни  спать, ни  есть. Да  что ж  такое?"
          Она   ему   сказала :  "Да!!"


          Лишь  Секс  с  душою  вдохновленной
          Дарует   радость  людям  всем.
          Могуч,  Любовью  окрыленный.
          Вы  не   согласны  разве с тем?






         Елена  Лобунская.  17.09.2012.