В разговор пытается вложить душу

Егоров Вадим
В разговор пытается вложить душу.
Пусть нелепо говорит слова.
Он знает, ему никто не нужен:
Лишь бы она рядом была.

Никогда не грустит – улыбается,
Или просто скрывает себя.
Ты пойми, он не издевается.
Просто хочет, что б счастлива была.

Нагло смотрит в глаза,
Пытаясь там что-то найти,
Понимаешь? Ты ему нужна!
Пусть и трудно ему в пути.

Он не ищет легких путей.
Может быть, он немного глуп?
Не выпутаться ему из сетей
Твоих ласковых и нежных пут.

Он мечтает о встрече с тобой
каждый вечер и ночь до рассвета…
Ты являешься его мечтой.
А он ждет от тебя ответа.