где то там далеко от земли

Уходящий Вночь
где то там..между светом и тьмой..
где реальность еще не приснилась..
жил старик зараженный тоской..
его сердце давно износилось..
где то там..где тепло все растаяло..
где меж вдохом и выдохом стон..
его Авелем звали..и Каином..
доживал он стотысячный сон..
где то там..между строчек признаний..
где стихи как молитвы звучат..
он пил грусть из кувшина страданий..
долго слушал как звезды молчат..
где то там..в своем будущем прошлом..
где вокруг только лишь пустота..
он искал лишь плохое в хорошем..
и считал что грязь слишком чиста..
.......................................
где то там..где безумье осмысленно..
где грехи весят больше любви..
старик пишет стихи свои искренно..
где то там......далеко от земли..

.......ю