Любовный треугольник

Залиля Ханнанова
 Маша  любит Сашу , Сашенька  -  Наташу  ;
Паша  любит  Лену ,  а  она  -  Евгения  .
Света  любит  Витю ,  Витя  же  -  Лолиту ;
Оля  любит  Игоря ( парня в  синем  свитере ).
...Игорь  любит   Полю ; Поля  же -
 в  Сергея  влюблена ... Как  тут  быть ?
Что  сделать , -  беды  не  наделать ?
Помощь  в  разрешении  очень  всем  нужна  !