Мама

Хаге Ариба
Я скучаю, очень.
Слёзы тихо льются.
Мама, это осень,
Солнцу не вернуться.

Но я не замёрзну
Среди лжи и фальши,
Огонёк твой светит.
Добрый, сильный, яркий.

Я не потеряюсь
В праздной суматохе.
Долгий, долгий вечер
Думаю о доме.

Где всё сердцу мило,
Где по мне скучаешь.
Я вернусь, не бойся,
Мама, ты же знаешь.

Я скучаю, очень.
И на сердце камень.
Ты не плачь, я еду.
Возвращаюсь к маме.
 
01.11.2000