Ночные улицы

Александр Карайчев
Ночные улицы, уже тебя забрали,
И кинули в свою, немую мглу.
Но я хочу лишь, чтоб ты только знала,
О том, как сильно я тебя люблю.

О том, что без тебя дышать мне плохо,
И думать каждый вечер лишь о нас.
И с грустью понимаю я, что пох*й,
Что все рассказы, больше не о нас.

И не спою я песнь немому лету,
Которое смогло нас разлучить.
Я от тебя поездию по свету,
Хочу хоть там я научиться жить.