Провалом в бездну гибельного зноя...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/09/17/2198

Провалом в бездну гибельного зноя
или подъёмом к райской высоте,
живём мы от паденья до подъёма,
являя суть в творенья красоте.

Вот научится бы не горевать
над каждым спадом и крушеньем планов.
И пред победами не пировать,
избавиться от всех души изъянов.

Но чувства аутотренинг не убьёт
и равномерность утомит мгновенно.
Скачками человек любой живёт
от грусти до удачи сокровенной.

17.09.2012