Живешь ты в сердце у меня

Сергей Алмин
Живешь ты в сердце у меня,
 Из головы ты не уходишь,
 А может это всего ложь,
 И ты занос меня водишь.

Времени прошло так много,
 А на душе моей тревога,
 Боязнь замеченным все быть,
 Я не даю себя любить.

Снов моих ты постоянный житель,
 И сердца моего хранитель,
 Обитель мыслей ты моих,
 Не потерять бы этот миг.