Я не вижу причин...

Александр Вайцель
           Марии Рублёвой на "ты позвонишь когда нибудь"
                http://www.stihi.ru/2012/09/16/4155

Позвонить? А чего ж! Я не вижу причин
 Прятать в тень отгоревшие чувства,
 В никуда всё ушло...я остался один,
 Жизнь осела в привычное русло...
 Позвонить? Может быть!Любопытно бы знать-
 Может помнит принцесса из сказки-
 Как обычный пацан, не сумев рассказать,
 Расписал весь асфальт белой краской!
 -Про любовь, про весну, про апрельские сны,
 Про печаль безответных порывов...

 Было всё так давно! И осколком весны
 Я с души соскребаю нарывы...
 Позвонить? Для чего! Я не вижу причин....
 С.В. 17. 09. 12