Ты мое вдохновение

Нелли Романова
Ты мое вдохновение и улыбка,
Пусть такой непонятный, далекий, зыбкий.
С замиранием сердца и мелкой дрожью
Жду новой встречи и днём и ночью.
Я хочу прижаться, дышать тобою,
Перестать сражаться, закрыть рукою...
Всю боль и тяжесть, сгорающих дней,
Оставить в прошлом, лететь без камней.

Ты мое вдохновение быть загадкой,
Нежной волшебной, чарующей, сладкой,
Женственной, светлой, всепонимающей,
С легкой походкой игриво-порхающей.

Ты мое вдохновение новым строкам,
Что приходят ко мне совсем ненароком!
Случайная слов еле-складных игра;
И даже во сне, не дождавшись утра...

Ты мое вдохновение быть лучшей,
Доброй, заботливой, ласковой, нужной.
Ты мое вдохновение крепко любить
И учиться в ответ любимою быть.