прогулка по зоопарку

Ночной Кот Олег Петухов
помнишь ли, как я сводил тебя в зверинец с твоими крысятами -
****утой твоей дочкой, охуевшей от безнаказанности в свои 6 или 7 лет
и маленьким ублюдком-метисом от помеси твоей сестры с азербайджанцем?
охуительно для русской националистки иметь такого вот племянничка, да.
независимо от национальности он заслужил быть пристреленным из шмайссера
за свое поведение, и это еще гуманное для него наказание по совокупности.
обезьяны в вольере выглядели выпускницами балетной школы на фоне
этих двух деток, орущих в ухо, как они хотят сладкой ваты, газированной водички,
мороженого и еще тысячи разной мусорной ***ни, которую покупать приходилось,
конечно же мне, стоя в очередях, полных долбоебов со своими ублюдками.
я до сих пор жалею, что удержал маленького засранца от похода в бассейн
с неводомой мне зубастой водоплавающей нечистью - ему там было бы хорошо,
по-любому лучше, чем мучаться всю оставшуюся жизнь от своего эгоизма,
полукровности и полного отсутствия мозгов, а маленькая мозгоебка,
которую по недоразумению выпустили за стены роддома, когда надо было
пустить ее сразу на органы или сделать из нее кашицу из стволовых клеток,
чуть не ебнулась со стены, на которую даже опытные скалолазы
забирались бы, надев чистое исподнее и исповедавшись, но я
зачем-то спас ее, и так много раз подряд, а ты рассказывала, как
перед строем твоих сослуживцев-ментов с тебя срывали погоны, на что я заметил,
что так не бывает, не девятнадцатый типа век, чтобы прогонять сквозь строй,
да и понятие офицерской чести у ментов отсутствует в обиходе, вернее
это понятие приобрело специфическое значение по понятиям. ты сказала,
что как бы случайно майор зацепился за твои погоны в гневе. по-моему,
служба в органах делает людей немного ****утыми, но это личное мнение.
факт, что ****утость передается по наследству, иногда даже
по боковым ветвям родственного древа. потом была Манежка,
и твоя фотка, где ты перевязываешь окровавленного болельщика
своей банданой. ты еще ссала, что тебя привлекут по статье
за русский национализм, экстремизм и участие в массовых беспорядках.
воскресный день удался, че. вечность отдыхает в сторонке.