Не веря в параллельности миров

Владимир Холод
Не веря в параллельности миров,
На сердце только, и надеясь -
Находим мы красивую любовь,
От счастья этого все греясь.

Она для нас как воздух, как вода!
Другая жизнь тотчас начнётся!
Исчезнет безнадёга навсегда.
Судьба красиво улыбнётся.

Любовь приносит множество побед
Над своенравием конечно,
Когда идёт лишь за душой вослед
И дарит радость бесконечно.

Цените чувство данное нам всем.
Укройте нежностью скорее!
Пускай останется! Пусть насовсем !
Не станет жизнь тогда скуднее.