Притихший сад задумался о прошлом

Трифонова Ирина
Притихший сад задумался о прошлом,
О прошлом лете, под дождем намокший,
И мокрая терраса, и качели
(качались мы, они слегка скрипели)
Задумались, задумались о прошлом.

А клумбы пахнут уходящим летом,
Напоминая астрами об этом,
И, забивая все другие запахи,
Дождем стучат антоновские яблоки,
И пахнут, пахнут уходящим летом.