***

Пурген Прохватиловичъ
Я сижу на потолке -
Весь мой мир перевернулся
Как во времени-реке
Будто спал и, вдруг, проснулся

И смотрю теперь вокруг
Ничего не понимая
Поменялись сразу вдруг
Все и всё того не зная

Что живём мы словно волки
В стаде бешеных овец
Где одни лишь недомолвки
Среди каменных сердец

И как слезть на пол обратно
Я не знаю - хоть убей
Только вот мне здесь приятно,
А не в обществе людей..