Желание

Соллара
… До капельки пота… до дрожи в спине… так хочется сильно прижаться к тебе.
… Прильнуть близко-близко… за шею обнять… и губы до боли твои целовать.
… До самого края… экстаз доведя… понять…
...Что, я — ВСЁ! в этот миг для тебя.
… Чтоб запахом секса запахла рука.
................................
…О БОЖЕ!!!
...КАК СИЛЬНО!!!
...ХОЧУ Я ТЕБЯ!!!