3

Дионис Соколов
В странном своём исступленьи
Ты барабанил в стекло,
Пеной кровавой плевал,
И лишь тогда замирал,
Если ловил далеко
Слышное в сумерках пенье.

Песня всегда приносила
Каплю покоя тебе.