Моя солнечная мандаринка

Владимир Долгов
Ты нужна мне очень очень!
До безумия скучаю...
Приходи ко мне ты ночью...
Я тебя уже встречаю...

Распахну свои обьятья..
Ты прижмешься ко мне крепко..
Лишь об этом я мечтаю..
Быть твоим теплом согретым..
С нетерпением я жду..
Каждый день твоей улыбки..
Знаю точно - Я ЛЮБЛЮ!
Моя солнечная мандаринка*

Ты не злись что ворчу порой..
Я бывает перебираю..
Но всю жизнь провести с тобой..
Я хочу.
Ты же знаешь! Ведь так? Ты же знаешь!