Понедельник... дежавю

Демирина
Станут  падать  с  неба  птицы,
Дифирамбы  петь  Дождю,
Капли  первые  в  ресницы,
Понедельник,   дежавю...

Будут  медом  пахнуть  травы,
Любопытство  утолю
Поцелуем  для  забавы:
Понедельник,   дежавю...

В  зеркалах  зажгутся  свечи,
По  щеке   -   твое  "Люблю!"
Как  прекрасен  этот  вечер,  -
Понедельник,   дежавю!



                17.09.2012г.