Жизнь - рулетка!

Станислав Шастак
У меня то хандра, то ура,
Сам не знаю - прокол иль везение?
Жизнь под старость - рулетка, игра
И под ей стать моё настроение.

То листва шелестит под ногой
Навевает тоску да депрессию,
То вдруг молния-весть ого-го!
Прилетит и закружит мир весело.

Вспыхнет радугой. Из облаков
Разноцветный надежде мост выстроит
Сам себе удивляюсь - каков!
Снова силы нашлись, значит выстоит

Мой проект! И до цели дойду!
А от цели так близко до родины
Красивей не ищу, не найду
Ведь душою оттуда исходим мы!